Ketua DPRD Oku Selatan Terima Kunjungan Kerja Anggota DPD RI HJ. Eva Susanti dan Anggota DPR RI Wahyu Sanjaya S.E. - SIGERINDO.COM

Ketua DPRD Oku Selatan Terima Kunjungan Kerja Anggota DPD RI HJ. Eva Susanti dan Anggota DPR RI Wahyu Sanjaya S.E.

Ketua DPRD Oku Selatan Terima Kunjungan Kerja Anggota DPD RI HJ. Eva Susanti dan Anggota DPR RI Wahyu Sanjaya S.E.

Sigerindo Oku Selatan Muaradua - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) OKU Selatan Heri Martadinata, S.E. Selasa 04 Agustus 2020 bertemat di Kantor DPRD OKU Selatan terima langsung Kunjungan Kerja Anggota Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD RI) Hj. Eva Susanti dan Anggota DPR RI Wahyu Sanjaya, S.E.

Pertemuan bersama Anggota DPD RI dan DPR RI ini berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan dengan menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19.

Kedatangan Hj, Eva Susanti dan Wahyu Sanjaya, SE disambut langsung oleh Para Anggota DPRD OKU Selatan, Fraksi Demokrat, Ketua Komisi dan Anggota DPRD Kabupaten OKU Selatan. Kedatangan Anggota DPD RI dan Anggota DPR RI ini dalam rangka bertatap muka bersama jajaran Pemerintah Kabupaten OKU Selatan sekaligus diisi dengan kegiatan dialog dan penyerapan aspirasi, serta menyambangi Dinas dan Instansi yang ada di Pemerintah Kabupaten OKU Selatan.(hadirisman)