Nessy Mustafa Dan Imam Suhadi Bagian Keluarga Besar PSHT Wajib Hukum Dimenangkan - SIGERINDO.COM

Nessy Mustafa Dan Imam Suhadi Bagian Keluarga Besar PSHT Wajib Hukum Dimenangkan

Nessy Mustafa  Dan Imam Suhadi Bagian Keluarga Besar PSHT Wajib Hukum Dimenangkan


Sigerindo Lampung Tengah - Dukung Wadah Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) Cabang Terbanggi Besar, Lampung Tengah secara resmi disahkan pada Sabtu (12/09/2020) lalu di Kampung Karang Endah Kecamatan Terbanggi Besar. Hj.Nessy Kalviya Mustafa dan KH.Imam Suhadi yang merupakan bagian dari keluarga PSHT Lampung Tengah hadir dan turut memperkuat ikatan keń∑eluargaan seluruh warga PSHT Lampung Tengah

Pada kesempatan tersebut Nessy Mustafa dan Imam Suhadi memberi ucapan Selamat dan menyampaikan amanah kepada seluruh warga PSHT untuk dapat menjaga nama baik PSHT dan yang terpenting menjaga persaudaraan antar warga PSHT. ” Dengan pengesahan warga baru PSHT semoga akan dapat mengemban amanah yang termaktub didalamnya.

PSHT jelas Nessy, walaupun tidak sedarah tetapi sedulur PSHT sangat erat dan kuat dan saling menjaga persaudaraan seperti keluarga akan terjaga dunia akherat, Bapak Mustafa adalah bagian dari PSHT dan insyaallah saya akan turut serta menjaga ikatan kekeluargaan ini,” terang Nessy dihadapan ribuan warga PSHT

Sementara itu Ketua PSHT Cabang Terbanggi Besar Mas Hanto Wahono menyampaikan yang ditetapkan sebagai warga baru PSHT berjumlah 1.706 orang, dan dihadiri juga 1000 perwakilan PSHT dari kecamatan lain selampung tengah. Dengan rasa tanggujawab dan solidaritas semua warga siap menjunjung tinggi persaudaraan serta kekeluargaan PSHT.

”Diharapkan dengan pengesahan warga baru ini akan makin menguatkan tali silaturahim antar warga baru dan yang lama, karena kita semua saudara. Terimakasih kami sampaikan kepada Bunda Nessy Mustafa dan Bapak Imam Suhadi yang akan maju sebagai Calon Bupati Lampung Tengah dan Wakil Bupati Lampung Tengah . Rasa selalu peduli dan saling membantu membesarkan kemajuan PSHT, prinsipnya PSHT sampai kapanpun bila sudah jadi warga PSHT akan selalu jadi satu keluarga dan wajib didukung dan dibantu (Rilis)