Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati kabupaten Pesawaran 2021-2025 - SIGERINDO.COM

Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati kabupaten Pesawaran 2021-2025

Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati kabupaten Pesawaran 2021-2025


Sigerindo Pesawaran - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Pesawaran, Lampung, menetapkan dua pasangan calon peserta Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Pesawaran 2020.

Kedua pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Pesawaran yang ditetapkan itu Adalah pasangan M Nasir-N Naldi Rinara S Rizal dan Dendi Ramadhona Kaligis-S Marzuki.

"Dengan ini kami telah menetapkan dua pasangan calon setelah menggelar rapat pleno yang digelar di kantor KPU Pesawaran," kata Ketua KPU Pesawaran Yatin Putro Sugino, Rabu (23/09).

Yatin menambahkan, bahwa kedua bakal pasangan calon, telah memenuhi seluruh persyaratan yang ditetapkan KPU Pesawaran.

"Kami sebelumnya telah melakukan verifikasi data-data dari kedua pasangan calon ini. Dan semua telah memenuhi syarat dan ketentuan sehingga kami tetapkan," tegas Yatin.

Seperti diketahui pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati M Nasir- N Naldi Rinara S Rizal diusung oleh Partai Nasdem dan PAN.

Sementara, pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Dendi Ramadhona Kaligis-S Marzuki diusung Partai Demokrat, PDI Perjuangan, Golkar, Hanura, PKS, Gerindra, PPP, PKB dan PBB.

Berikut SK penetapan yang dikeluarkan KPU Pesawaran:

Pilkada Pesawaran* Penetapan Calon Bupati Pesawaran KPU Pesawaran Dendi-Marzuki Dendi Ramadhona M Nasir-Naldi

Protokol Kesehatan New Normal COVID-19Virus Corona Coronavirus Disease 2019Corona Korona Rapid Test PCR Swab Sosial Distancing APD ( Rachman )