Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting


Ikatan Istri Partai Golkar Muba Gelar Peringatan Hari Ibu

Sigerindo.Musi Banyuasin - Partai Golkar Melalui  Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG) kabupaten Musi Banyuasin melaksanakan Peringatan Hari Ibu Tahun 2020, bertempat di ruang rapat kantor DPD Golkar Muba, Selasa (22/12/2020)

Peringatan Hari Ibu ini dipimpin langsung oleh Ketua IIPG kabupaten Musi Banyuasin Ibu Nunung Elvira Firman Rahab dan diikuti oleh Pengurus IIPG seluruh kabupaten Musi Banyuasin.

" Ibu adalah bagian yang tak terpisahkan dalam kehidupan, baik secara pengabdian kepada suami juga sebagai pengurus Rumah tangga untuk anak," ucap Nunung.

Ia mengatakan, Peringatan Hari Ibu ini adalah salah satu cara penghormatan terhadap Ibu kita, termasuk kita yang telah menjadi Ibu dari anak-anak kita.

" Semoga dengan Hari Ibu ini, kita dapat memacu jiwa dan pengabdian kita kepada suami serta dapat membentuk kesetiaan kita dalam berkehidupan rumah tangga," ucap dia.

Selain itu, dalam peringatan hari ibu ini, IIPG akan melaksanakan Bakti Sosial Serentak dan Pembagian Sarapan Gratis. Inipun berdasarkan Instruksi IIPG Pusat dan IIPG Provinsi Sumatera Selatan yang akan dilaksanakan pada 17 Kabupaten/Kota.

" Dan tepat hari ini, akan dilaksanakan juga Webinar yang mengangkat Tema "Komunikasi Politik Kaum Perempuan dalam Kepemimpinan Politik Lokal" yang dipandu langsung oleh Ibu Tri Alida Apriliana SIP MIKom," tukas  Nunung.(iwan& Tim)
BERITA TERBARU