Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting


Rekonstruksi Jalan WR. Supratman Kelurahan Karang Rejo Kecamatan Metro Utara Dengan Nilai Miliaran Di Pertanyakan Publik Kadis PUTR Kota Metro Bungkam

Sigerindo Kota Metro Gelontoran Dana Dari APBD Kota Metro Tahun 2025 Untuk Dinas PUTR Kota Metro Berupa Pekerjaan Rekonstruksi Jalan WR. Supratman Kelurahan Karang Rejo Kecamatan Metro Utara Yang dikerjkan Oleh CV.Ganjar Asri Dengan Nilai Pekerjaan Rp.1..606.885.600 Miliar berdasarkan hasil Investigasi dilapangan LSMB Provinsi Lampung Jalan Rigid tersebut jalan rigid tersebut banyak yang mengalami Retak Buaya dikarenkan kaulitas diraguhkan dilapangan Pekerjaan tersebut terkesan asal -asalan dikarenkanmasih ada besi yang tertanam dan tidak dirapihkan hasil keterangan warga sekitarnya memang kurang pengawasan terhadp pekerjaan tersebut Ujar Rustam Efendi Kordinator Lembaga Swadaya Masyarakat bersatu (LSMB Provinsi Lampung )

Rustam Efedni Korlap Lembaga Swadaya Masyarakat Bersatu mengatakan kita secaptnya akan melaporkan persaolan tersebut ke Kajari Kota Metro ujarnya

Sementara itu Redaksi Media sigerindo sudah berupaya agar Pemberitaan Berimbang dengan Meminta Klarfikasi Melalui Nomor Whats App 08127907XXX Kepala Dinas Pekerjaan Umum Tata Ruang (PUTR), Ardah belum memberikan respon terkaiT yang didemo Oleh LSMB (Lembaga Swadaya Masyarakat Bersatu ) beberapa waktu yang lalu bagaimana tangapan DPRD Kota Metro selaku Mitra Kerja Dinas PUTR Kota Metro akan dikupa lebih dalam edisi selanjutnya (Tim/Redaksi)
BERITA TERBARU